Жизнь 2017-05-25T09:37:31+03:00
Українські Новини
Бари Алибасов женится в шестой раз на 25-летней девушке

Бари Алибасов женится в шестой раз на 25-летней девушке

Знакома пара давно - Лилиана была пресс-атташе Алибасова.
Знакома пара давно - Лилиана была пресс-атташе Алибасова.

Избранницей стала пресс-секретарь продюсера Лилиана Максимова, младше его на сорок лет

Легендарный продюсер Бари Алибасов накануне 65-летия в шестой раз официально женится. На этот раз его избранница - очаровательная блондинка Лилиана Максимова, которой всего 25 лет.

"Вчера я сделал Лилиане предложение, подарил кольцо из белого золота с бриллиантами, хотя ненавижу все это, сам никогда украшений не ношу. Это будет моя первая свадьба с кольцами - все бывшие пять были без них", - рассказал Алибасов.

Знакома пара давно - Лилиана была пресс-атташе Алибасова, но по-настоящему сблизились меньше года назад после пожара в его квартире. По словам продюсера, из сгоревшей квартиры ему пришлось на время переехать к сыну. Именно в это время там квартировала Лилиана - она подруга жены Бари-младшего Надо, с которой они недавно расстались.

В той же квартире после того, как летом закончится ремонт, они и планируют сыграть скромную свадьбу.

"Свадьбу будем праздновать в доме в Москве. Никогда свадеб не проводил широко. Это все бессмысленно. Чем заканчиваются эти пышные свадьбы, мы знаем! Поскольку я прагматик и абсолютный реалист, то никогда из этого фетиша не делаю. Все только для своих, человек 50 будет. Закончим ремонт и отметим далеко не первую брачную ночь", - отметил Алибасов.

И, кстати, 40-летняя разница в возрасте ни Лилиану, ни Бари не смущает.

"Разница в возрасте меня не волнует! Нигде в мире и никогда никому в голову не приходило вступать в брак в одном возрасте. Мужчина всегда был старше" - подчеркнул продюсер.

Напомним, недавно британская актриса Кира Найтли обручилась с клавишником группы Klaxons Джеймсом Райтоном

Больше новостей о: Россия Свадьба Продюсер Алибасов
По теме
Архив
Новости

ok