Политика 2017-01-12T15:29:23+02:00
Українські Новини
Лубкивский не боится всплеска секс-туризма во время Евро-2012: болельщикам будет некогда

Лубкивский не боится всплеска секс-туризма во время Евро-2012: болельщикам будет некогда

Маркиян Лубкивский не боится всплеска секс-туризма во время Евро-2012.
Маркиян Лубкивский не боится всплеска секс-туризма во время Евро-2012.

Чиновник уверен, что болельщики будут получать удовольствие от футбола и на секс времени не останется.

Директор турнира "Евро-2012 Украина" Маркиян Лубкивский считает, что болельщики чемпионата не будут иметь времени на секс в Украине.

Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос о возможности всплеска секс-туризма в Украине во время Евро-2012.

"Болельщики, которые приедут в Украину, будут получать удовлетворение от футбола и не будут иметь времени на секс. По крайней мере, в этом нас убеждают предварительные социологические исследования. И, по крайней мере, так было во время предыдущих турниров", – сказал Лубкивский

"Поэтому для нас это не какая-то ситуация, которая вызывает беспокойство", – добавил он.

Как сообщали Ukranews, в последнее время на улицах Киева прохожим активно предлагают флайера с рекламой секс-услуг. В аэропорту "Борисполь" туристам раздают секс-карту Киева.

Активистки женского движения Femen в течение нескольких лет утверждают, что Евро-2012 станет причиной резкой активизации секс-туризма в Украине. Для привлечения внимания к этой проблеме они атакуют кубок УЕФА во время его публичных демонстраций в украинских городах.

Ранее на нидерландском телевидении вышла реклама, призывающая женщин не отпускать своих мужчин в Украину, в том числе, из-за обилия там красивых девушек.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok