Жизнь 2016-07-19T22:15:06+03:00
Українські новини
Алферова сломала ногу на гастролях в Одессе

Алферова сломала ногу на гастролях в Одессе

Алферова доиграла роль в коляске.
Алферова доиграла роль в коляске.

Несмотря на инцидент, она доиграла свою роль, после чего ее отвезли в частную клинику.

Народная артистка России Ирина Алферова сломала ногу на сцене Одесского Театра Юного зрителя, где проходят гастроли "Школы современной пьесы".

Инцидент произошел спустя сорок минут после начала постановки чеховской пьесы "Чайка". Сначала зрители подумали, что это постановочный трюк, однако через некоторое время в зале зажегся свет, и представление прервали. На сцену вышел худрук театра Иосиф Райхельгауз и сказал: "Актриса сломала ногу. Мы подумали, что отправить вас домой было бы неправильно. Постараемся сохранить форму спектакля".

Представление возобновилось после того, как актрисе наложили на ногу шину. Ее вывезли на сцену в коляске, а зрители встретили бурей оваций. Алферова играла еще больше часа, иногда прыгая на одной ноге. По окончании спектакля зрители аплодировали стоя.

Народную артистку России увезла "скорая" в частную клинику. В настоящее время решается вопрос, где делать операцию: в Одессе или Москве. В самом театре допустили, что Алферова оступилась, поскольку на сцене присутствовали сложные декорации.

Как сообщали Ukranews, в январе руку сломала актриса Инна Чурикова. Инцидент произошел во время репетиции.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Одесса Театр Алферова
По теме

Архив
Новости

ok