подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Фильм ужасов о Чернобыле попал в пятерку лидеров американского проката

Действия фильма происходят в Припяти.
Действия фильма происходят в Припяти.

В первые выходные своего проката лента "Запретная зона" заработала восемь миллионов долларов.

Фильм ужасов Запретная зона (оригинальное название Chernobyl Diaries) режиссера Брэдли Паркера, действие которого происходит в Припяти, в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС, вошел в пятерку лидеров американского проката по итогам 25-27 мая. Об этом сообщает BoxOfficeMojo.

В первые выходные своего проката лента заняла пятое место в списке лидеров североамериканского проката, заработавши восемь миллионов долларов.

Лидером стал фильм "Люди в черном 3", рассказывающий о новых приключения агентов секретного подразделения, специализирующегося на инопланетных формах жизни. За минувший уик-энд лента заработала 55 миллионов долларов.

На второе место после трех недель лидерства опустились "Мстители" - еще один фильм, в котором Землю спасают от внешней угрозы. Эта лента собрала за выходные почти 37 миллионов долларов. На третьей строчке оказался "Морской бой" с 10,8 миллиона долларов.

Четвертое место по итогам уик-энда набрал "Диктатор" - комедия с Сашей Бароном Коэном в главной роли. Картина, которую снял режиссер Ларри Чарльз, работавший также над "Бруно" и "Боратом", заработала 9,6 миллиона долларов.

Напомним, недавно в Таджикистане запретили показывать иностранную видео- и кинопродукцию, в которых присутствуют сцены насилия, убийства и боевые действия.

Больше новостей о: СШАФильмЧернобыльПрокат
По теме

Архив
Новости