Украина 2016-07-19T22:15:09+03:00
Українські новини
Поезд Hyundai опоздал в Харьков в первом же рейсе

Поезд Hyundai опоздал в Харьков в первом же рейсе

Задержка произошла из-за незапланированной остановки.
Задержка произошла из-за незапланированной остановки.

Скоростной поезд прибыл из Киева в Харьков с 20-минутным опозданием.

Вчера, 27 мая, новый электропоезд Hyundai сообщением Киев - Харьков опоздал на 20 минут в первом рейсе из-за поломки. Об этом пишет "Сегодня".

Как пишет издание, первый поезд был заполнен неравномерно. Вагоны второго класса, в отличие от первого класса были почти заполнены. В стоимость билета первого класса входят обед из бутербродов, у кресла есть разъем для наушников, чтобы слушать то, что транслируют на экранах, и места по два кресла. Во втором с одной стороны по два кресла, с другой по три.

Спустя 20 минут после отправления поезд остановился на пять минут. В вагоне ехал представитель "Укрзализницы", он связался с машинистом. По словам корреспондента издания, было слышно, как он переспросил: "Давление упало в тормозных цилиндрах?". "Отпустило! Можем ехать!" - ответил машинист по громкоговорителю.

Во время первого рейса средняя скорость поезда достигала 100 км в час, а однажды Hyundai разогнался до 165 км/час. Тем не менее, поезд все равно опоздал - вместо 10:43 прибыл в Харьков в 11:05.

Wi-Fi в пути не работал. В то же время Wi-Fi пообещали запустить и месяц он будет бесплатным.

Напомним, с 27 мая начали курсировать межрегиональные электропоезда "Украинский экспресс" производства компании Hyundai сообщением "Киев-Харьков" - 2 пары и "Киев-Львов" - 1 пара.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok