Жизнь 2016-07-19T22:15:12+03:00
Українські новини
Киев посетили звезды глэм-рока 80-х W.A.S.P.

Киев посетили звезды глэм-рока 80-х W.A.S.P.

Публика на киевском концерте W.A.S.P. по большей части состояла из поклонников группы, которые слушали ее еще в конце 80-х.
Публика на киевском концерте W.A.S.P. по большей части состояла из поклонников группы, которые слушали ее еще в конце 80-х.

В 80-х и 90-х кровь, сатанинская атрибутика, элементы пыток и убийства животных были неотъемлемой частью сценографии W.A.S.P.

В прошлую пятницу легендарные глэм-рокеры W.A.S.P. посетили Киев в рамках юбилейного тура, посвященного 30-летию коллектива. Юбиляры собрали почти полный клуб "Бинго" и представили программу из своих самых известных песен.

В 80-х и 90-х кровь, сатанинская атрибутика, элементы пыток и убийства животных были неотъемлемой частью сценографии W.A.S.P. От этих элементов группа отказалась много лет назад, однако имидж и шоу до сих пор являются важнейшей составляющей их концертов.

При этом бессменный лидер и гитарист Блэки Лолесс W.A.S.P. (настоящее имя Стивен Эдвард Дюрен) и в свои 55 продолжает фонтанировать творческой энергией. С его подачи зал клуба "Биного" исполнял хит I Wanna Be Somebody вместе и вместо вокалиста.

При этом публика на киевском концерте W.A.S.P. по большей части состояла из поклонников группы, которые слушали ее еще в конце 80-х. С некоторых пор эти ностальгирующие по "перестроечным" временам степенные "дяди" приходят на концерты W.A.S.P. вместе со своими подрастающими детьми.

Сам же трек-лист концерта не отличался оригинальностью, и состоял из вполне традиционного набора хитов W.A.S.P. Crazy, Wild Child, Babylon's Burning, Wild Child и L.O.V.E. Machine, разбавленных парой лирических баллад. Фронтмен W.A.S.P. Блэки Лолесс пообещал вернуться в Киев. На этот раз, по-видимому, чтобы отметить 35-летие группы.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Киев Музыка Концерт W.A.S.P.
По теме

Архив
Новости

ok