Украина 2016-07-19T22:15:24+03:00
Українські новини
Кириленко и Колесниченко едва не подрались на "Шустер Live" (видео)

Кириленко и Колесниченко едва не подрались на "Шустер Live" (видео)

Кириленко и Колесниченко едва не подрались на
Кириленко и Колесниченко едва не подрались на "Шустер Live".

После того, как гости эфира разняли депутатов, Кириленко стал просить ведущего программы Савика Шустера отсадить сидевшего рядом Колесниченко в другое место.

Вчера вечером, 25 мая, в эфире программы "Шустер Live" на телеканале "Первый национальный" произошла потасовка между депутатами Вячеславом Кириленко от НУ-НС и Вадимом Колесниченко от Партии регионов.

В ходе эфира Кириленко выразил сомнение, что Колесниченко получил телесные повреждения во время потасовки в парламенте 24 мая, на что депутат от ПР поинтересовался, стоит ли ему продемонстрировать полученные травмы.

"Вам что, трусы снять - показать?" - обратился Колесниченко к Кириленко.

Такое предложение вызвало возмущение у депутата от НУ-НС, после чего парламентарии начали толкать друг друга.

После того, как гости эфира разняли депутатов, Кириленко стал просить ведущего программы Савика Шустера отсадить сидевшего рядом Колесниченко в другое место, однако в связи с тем, что ведущий этого не сделал, а Колесниченко пересаживаться отказывался, Кириленко покинул эфир.

Напомним, на вечернем заседании Рады 24 мая при обсуждении законопроекта о языковой политике произошла потасовка между депутатами от оппозиции и от Партии регионов.

В ходе потасовки Колесниченко, который является одним из соавторов законопроекта о языковой политике, нанесли несколько ударов и порвали рубашку.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok