подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В США мужчина взял заложников в агентстве недвижимости

Мужчина предпринял попытку суицида, от полученных травм он скончался в больнице.
Мужчина предпринял попытку суицида, от полученных травм он скончался в больнице.

Вскоре после того, как заложники оказались на свободе, в здании прозвучал выстрел. Как выяснила полиция, мужчина предпринял попытку суицида.

В американском штате Индиана вооруженный мужчина вчера, 25 мая, захватил заложников в офисе агентства недвижимости в городе Вальпарейсо.

После того, как полиция прибыла на место событий, преступник открыл по ним огонь. Впоследствии в ходе переговоров мужчина решил отпустить заложников, никто из них не пострадал, за исключением одной женщины, которую преступник ударил по голове.

Вскоре после того, как заложники оказались на свободе, в здании прозвучал выстрел. Как выяснила полиция, мужчина предпринял попытку суицида, от полученных травм он скончался в больнице.

По данным MSNBC, преступника зовут Рой Фергюсон. Мужчина ранее уже бывал в офисе агентства по недвижимости. Предположительно, на преступление его толкнули финансовые неурядицы.

Напомним, сегодня рано утром, 26 мая, неизвестный открыл стрельбу из огнестрельного оружия в городе Хювинкяа на юге Финляндии. В результате был убит один человек, восемь получили ранения.

По теме

Архив
Новости