Мир 2017-01-12T15:30:46+02:00
Українські Новини
За ранения при разгоне акции оппозиции полицейские получили квартиры в Москве

За ранения при разгоне акции оппозиции полицейские получили квартиры в Москве

Документы на жилье получили сотрудники МВД, пострадавшие от действий участников оппозиционной акции в районе Болотной площади.

Шестерым сотрудникам столичной полиции, пострадавшим 6 мая при пресечении нарушений общественного порядка в районе Болотной площади, вручили ордера на квартиры от правительства Москвы. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Москве.

"Решением правительства Москвы четверым сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве выданы смотровые ордера на квартиры", - сказал представитель ведомства.

Документы на жилье получили сотрудники МВД, пострадавшие от действий участников оппозиционной акции в районе Болотной площади 6 мая.

Напомним, 6 мая в Москве в районе площади Болотной акция оппозиции собрала более 8 тысяч участников против заявленных пяти тысяч. В ходе акции произошли столконовения митингующих с полицией.

Всего полиция задержала за противоправные действия в центре Москвы, где проходили шествие и митинг оппозиции, более 250 человек, в том числе лидеров оппозиции.

По теме

Архив
Новости

ok