подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Запорожской области пятеро неизвестных ограбили россиянина с применением оружия

Пострадавший получил две пули в грудную клетку и три - в голову.
Пострадавший получил две пули в грудную клетку и три - в голову.

Следствие полагает, что у пострадавшего находилась крупная сумма денег.

Пятеро неизвестных 24 мая ранили из травматического оружия и ограбили 39-летнего гражданина России в частном доме в Кирилловке Акимовского района Запорожской области. Об этом сообщил представитель пресс-службы прокуратуры области.

По его словам, около 20:00 в открытую дверь частного дома, где с 15 мая проживал приехавший на отдых россиянин, вошли пятеро неустановленных лиц и выстрелили в него из травматического оружия.

В результате две пули попали в грудную клетку и три - в голову. Пострадавшего госпитализировали в районную больницу, где прооперировали.

По данному факту Акимовский районный отдел милиции возбудил дело по п.6 и п.12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство, совершенное по корыстным мотивам по предварительному сговору лиц) Уголовного кодекса.

Представитель пресс-службы обласного управления МВД сообщил следствие полагает, что у пострадавшего находилась крупная сумма денег.

Также у милиции есть информация, что стрелявшие - также граждане России, и во время конфликта пострадавший мог вступить с противниками в драку, так как занимается восточными единоборствами.

Как сообщали Ukranews, в начале мая неизвестный с применением оружия ограбил филиал одного из коммерческих банков на улице Тростянецкой в Киеве и ранил 2 сотрудников.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости