Политика 2017-01-12T15:30:56+02:00
Українські Новини
Колесниченко заявил, что оппозиция пригрозила распять его на березе

Колесниченко заявил, что оппозиция пригрозила распять его на березе

Колесниченко является одним из авторов скандального законопроекта о языках.
Колесниченко является одним из авторов скандального законопроекта о языках.

Он добавил, что видит "всплеск зарождающегося в Украине или родившегося национал-фашизма".

Депутат от Партии регионов, который является одним из авторов законопроекта о языках, заявил, что оппозиционеры угрожали ему физическим уничтожением. Об этом он соощил на брифинге в Верховной Раде.

"Ты труп, тебе осталось жить два дня. Мы тебя распнем на березе", – цитировал политик своих обидчиков. "Эти защитники украинского языка говорили на прекрасном русском языке", – подчеркнул он.

При этом Колесниченко добавил, что видит "всплеск зарождающегося в Украине или родившегося национал-фашизма". По его словам, когда аргументов нет, то в ход вступает сила.

На несколько уточняющих вопросов, что все-таки не его первого начали бить, а он первый ударил, Колесниченко ответил, что начала эскалацию конфликта фракция БЮТ, которая заблокировала трибуну и хотела пробраться в президиум.

Колесниченко ввязался в драку с оппозиционерами 24 мая: в расстегнутой белой рубашке он пытался отбиться от них и дать сдачи. Кроме этого, после выхода из здания Рады в него бросили кроссовок. На сегодняшнее заседание Рады он пришел в футболке с надписью "За русский язык! За наше единство!"

Источник : Подробности
По теме

Архив
Новости

ok