подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко разрешили позвонить родным

Тимошенко имела три телефонных разговора общей продолжительностью около 1,5 часа.
Тимошенко имела три телефонных разговора общей продолжительностью около 1,5 часа.

Три телефонных разговора общей продолжительностью около 1,5 часа.

Государственная пенитенциарная служба обеспечила бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко общение по телефону с родственниками. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Ю. Тимошенко имела 3 телефонных разговора общей продолжительностью около 1,5 часа. Для этого ей был предоставлен мобильный телефон", - отмечается в сообщении.

По правилам, как подчеркивает Пенитенциарная служба, осужденные могут использовать телефон дежурной части или таксофон, установленный на территории учреждения исполнения наказаний, а телефонные разговоры находящихся в лечебных учреждениях Министерства здравоохранения осужденных не предусмотрены.

Однако Тимошенко такая возможность была предоставлена в качестве исключения с учетом особых обстоятельств, сложившихся в ее семье, для выражения соболезнования родным.

Напомним, свекор Тимошенко скончался в ночь с 23 на 24 мая. Государственная пенитенциарная служба заявила об отсутствии норм законодательства, согласно которым можно разрешить бывшему премьеру посетить похороны свекра.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости