Cadogan Petroleum утроит добычу углеводородов в Украине

Cadogan Petroleum PLC инвестировала около 500 миллионов долларов в разведку и добычу углеводородов в Украине и намерена вложить еще сотни миллионов в добычу природного газа в стране после 2012 года.

Компания Cadogan Petroleum PLC намерена увеличить собственную добычу углеводородов в Украине до трех тысяч баррелей в нефтяном эквиваленте в сутки до конца 2012 года и выйти на добычу около десяти тысяч баррелей в сутки в 2015 году. Об этом заявил глава компании Бертран де Пальер, пишет издание "Комментарии".

"Мы добываем немногим менее тысячи баррелей в день. Дело в том, что сначала нужно было вложить достаточно большие средства, сосредоточиться на разведке и только потом наращивать добычу. Сейчас мы планируем к концу этого года достичь уровня трех тысяч баррелей в день и за три года выйти на десять тысяч баррелей. Мы уже разработали такую программу и уверены, что сможем осуществить ее в ближайшее время", – сообщил де Пальер.

По его словам, Cadogan Petroleum PLC инвестировала около 500 миллионов долларов в разведку и добычу углеводородов в Украине и намерена вложить еще сотни миллионов в добычу природного газа в стране после 2012 года.

Cadogan Petroleum PLC – британская компания, занимающаяся добычей нефти и газа в Украине. Владеет восемью лицензиями. Акции Cadogan Petroleum котируются на Лондонской фондовой бирже.

Ранее премьер Николай Азаров призвал обеспечить замещение газа альтернативными видами энергии.

Источник : Подробности
Больше новостей о: Газ Нефть Cadogan Petroleum

Архив
Новости

ok