Ефремов: депутата Петрука никто не бил, он сам упал

Пострадал Николай Петрук. Пресс-служба
Пострадал Николай Петрук. Пресс-служба "Батькивщины"

Он отметил, что необходимо еще просмотреть видеоматериалы с инцидентом, чтобы убедиться в том, что на самом деле произошло.

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов отверг нанесение травм депутату от фракции БЮТ Николаю Петруку депутатами от Партии регионов.

"Оступился один коллега из оппозиционного лагеря и разбил себе голову, - отметил он. - Наши депутаты - все, которые были рядом, - говорят, что его никто не бил. В результате стычки, которая произошла, он сам оступился и, к сожалению, получил травму".

Он отметил, что необходимо еще просмотреть видеоматериалы с инцидентом, чтобы убедиться в том, что на самом деле произошло.

Также он добавил, что из представителей ПР никто не пострадал.

Ефремов раскритиковал действия представителей оппозиционных фракций и подчеркнул недопустимость использования силы для решения вопросов.

Напомним, сегодня, 24 мая, депутаты из БЮТ и НУ-НС подрались с представителями Партии регионов в президиуме Верховной Рады. Это произошло, когда парламентарии завершали обсуждение законопроекта №9073 "Об основах государственной языковой политики".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok