Украина 2017-01-12T15:31:40+02:00
Українські Новини
Экс-коммунист снял ролик о гражданской войне в Украине (видео)

Экс-коммунист снял ролик о гражданской войне в Украине (видео)

Скриншот с видеоролика
Скриншот с видеоролика

В ролике речь идет о конфликте, который разгорелся в 2015 году из-за нежелания Украины присоединиться к Евразийскому союзу.

Луганский политик Владислав Кривобоков, который недавно покинул фракцию Коммунистической партии в Луганском облсовете, снял видеоролик о будущей гражданской войне в Украине. В ролике речь идет о конфликте, который разгорелся в 2015 году из-за нежелания Украины присоединиться к Евразийскому союзу.

Голос за кадром рассказывает, как армия "Восточного освободительного корпуса" - добровольцев Донбасса и Слобожанщины - сражается с группировками Западного комитета сопротивления диктатуре и выбивает последних из Полтавы, Черкасс, Чернигова, а затем и Киева. 

Между тем экс-премьер, которая лечилась в Германии, возвращается в Украину (пока только во Львов) и договаривается с Западом о введении в Украину НАТО. А в Севастополе корабли ЧФ РФ приведены в боевую готовность. После этого приводится несколько цифр относительно сомнительных перспектив Украины в составе Евросоюза.

"Я хочу жить не в хижине на свалке истории, а в светлом уютном доме братских народов... Союз братских народов - навсегда!" - отмечает в конце ролика Кривобоков.

По информации местных СМИ, Кривобоков недавно начал активную кампанию по популяризации идей "Евразийского союза". В частности, на луганских телеканалах началась трансляция рекламных роликов. Зато позже местные каналы отказались от роликов Кривобокова.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Видеоклип Кривобоков
По теме

Архив
Новости

ok