подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ПР наняла самое известное в Брюсселе пиар-агентство

Партия регионов решила воспользоваться помощью известных пиарщиков.
Партия регионов решила воспользоваться помощью известных пиарщиков.

Контракт был заключен "несколько недель назад", его сумма не разглашается.

Партия регионов наняла самое известное в Брюсселе пиар-агентство Burson-Marsteller в пропагандистских целях, сообщила интернет-газета euobserver.com.

В обязанности агентства будет входить информирование о деятельности партии и, в частности, объяснение политики в отношении оппозиционеров.

"Наша задача заключается в оказании Партии регионов помощи в распространении информации о ее деятельности в качестве правящей партии Украины, а также в том, чтобы помочь ей лучше объяснить свою позицию по делу Юлии Тимошенко", – заявил главный менеджер компании Роберт Мак.

По информации издания, контракт был заключен "несколько недель назад", его сумма не уточняется.

В конце марта в СМИ появилась информация, что ПР наняла британское отделение Burson-Marsteller UK в Лондоне для популяризации первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина в британских СМИ.

Отметим, что в последнее время отношения между властью Украины и ЕС обострились из-за уголовных дел в отношении Тимошенко и других бывших высших чиновников. В частности, Тимошенко приговорили к 7 годам тюрьмы, а экс-министра внутренних дел Юрия Луценко – к 4 годам.

По теме

Архив
Новости