Украина 2016-07-19T23:48:25+03:00
Українські новини
Янукович заявил, что не против лечения Тимошенко за рубежом

Янукович заявил, что не против лечения Тимошенко за рубежом

Президент давно бы отправил Тимошенко лечиться за границу.
Президент давно бы отправил Тимошенко лечиться за границу.

При этом он заявил, что массового бойкота Евро-2012 в Украине не будет.

Президент Виктор Янукович заявил, что не против лечения экс-премьера Юлии Тимошенко за рубежом. Об этом глава государства заявил в интервью газете "Сегодня".

"Мне часто советуют: да отправьте вы Тимошенко за границу, и пусть ее там лечат. Если бы это от меня зависело, я бы давно это сделал. Но этого не позволяет закон. Нужны соответствующие решения законодательства", - сказал он.

При этом он заявил, что массового бойкота Евро-2012 в Украине не будет. "А Евро-2012 будет, будут болельщики! Ну, может, кто-то и не приедет, выразив таким образом свое отношение к проблеме с Тимошенко... Да с чего вы взяли, что никто не приедет?" - удивился Янукович.

"Все билеты давно уже проданы. Ажиотаж просто невероятный! У меня есть свой резерв пригласительных на матчи, для встречи политиков, так уже и в него пытаются залезть! Все разговоры о бойкоте Евро имеют под собой только политическую составляющую. Мы знаем причину возникновения этих разговоров", - добавил он.

Отметим, что вчера Верховная Рада отказалась включить в повестку дня законопроект, принятие которого позволило бы заключенным по решению суда проходить лечение за рубежом, что вызвало возмущение оппозиционной фракции БЮТ, и она покинула зал заседаний.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok