подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ефремов: болезнью Тимошенко болеют 90% людей после 40 лет

Ефремов считает, что болезнью бывшего премьер-министра болеют 90% людей после 40 лет.
Ефремов считает, что болезнью бывшего премьер-министра болеют 90% людей после 40 лет.

О том, почему фракция ПР не поддержала законопроект о разрешении лечения заключенных за границей, политик сообщил: "Тогда получается так: украл - в тюрьму - за границу".

Глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что болезнью бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко болеют 90% людей после 40 лет.

"Спекулировать на той болезни, которой больны 90% людей после 40 лет, не стоит. Надо называть вещи своими именами", - цитирует Ефремова пресс-служба партии.

"А те законопроекты, которые были сегодня внесены оппозицией в повестку дня, не имели никакого конструктива",- подытожил депутат.

Так он прокомментировал отказ фракции голосовать за оппозиционные законопроекты.

"А то, что отдельная часть представителей оппозиции покинула зал, в очередной раз заявив, что их больше беспокоит радикулит одного человека, это мы уже слышали на протяжении нескольких месяцев, - отметил он. - Поэтому никаких чрезвычайных ситуаций в парламенте не происходит".

По поводу того, почему фракция Партии регионов не поддержала законопроект о разрешении лечения заключенных за границей, политик сообщил: "Тогда получается так: украл - в тюрьму - за границу".

Напомним, Верховная Рада сегодня, 23 мая, отказалась включить в повестку сессии дня законопроект №10400, которым предлагалось разрешить направление осужденных в медицинские учреждения, которые находятся на территории Украины или за ее пределами.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ТимошенкоЕфремовБолезни
По теме

Архив
Новости