подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Новый врач Тимошенко сразу по прибытии в Харьков приехала знакомиться с пациенткой

Анетт Рейсхауэр заявила, что Тимошенко выглядит хорошо.
Анетт Рейсхауэр заявила, что Тимошенко выглядит хорошо.

Рейсхауэр поселилась в недорогой гостинице.

Лечащий врач экс-премьера Юлии Тимошенко, физиотерапевт Анетт Рейсхауэр прибыла в Харьков и сразу же отправилась в больницу, чтобы познакомиться с пациенткой. Немецкий врач сразу удалила из палаты защитника Тимошенко Сергея Власенко и лидера парламентской фракции Андрея Кожемякина, пишет "Комсомольская правда в Украине".

"Провела поверхностный осмотр. Познакомилась с пациенткой, украинскими врачами, которые ее наблюдают. Сама Тимошенко выглядит нормально, настроение у нее хорошее", - заявила Рейсхауэр, покинув палату экс-премьера.

По данным издания, для физиотерапевта в больнице подготовили специальную комнату. Однако от столь "бюджетного" жилья она отказалась, настояв на размещении в одной из недорогих харьковских гостиниц. Номер для нее снимали в спешке, поскольку оказались не готовы к такому повороту.

Отказалась врач и от больничной пищи. Посетители больницы заявили, что ее предшественник Лутц Хармс посещал больничную столовую.

В больничном кафе для встречи Анетт Рейсхауэр накрыли небольшой фуршетный столик.

"Но она не захотела обедать, наверное, сказался перелет. Решила сразу после поверхностного осмотра поехать к себе в гостиницу", - сообщил изданию источник в больнице.

На германоязычных интернет-сайтах можно найти упоминания о Анетт Рейсхауэр. Ее называют настоящим профессионалом, кроме того, физиотерапевт выступает регулярным автором американского журнала Mendeley. В частности, она пишет о терапии для пожилых пациентов, страдающих болями в шее.

Как сообщали Ukranews, 17 мая прежний лечащий врач Тимошенко, врач-невролог из клиники "Шарите" профессор Лутц Хармс улетел в Германию.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости