Релизы 2017-01-12T15:33:36+02:00
Українські Новини
В Лондоне презентовали рейтинг лучших юридических фирм Европы

В Лондоне презентовали рейтинг лучших юридических фирм Европы

Лондон, май 2012 - авторитетный британский рейтинг юридических фирм Chambers Europe презентовал результаты исследования и свои рекомендации по выбору юридических фирм в Европе на 2012 год.

В Лондоне 21 мая 2012 года презентовали рейтинг лучших юридических фирм Европы: в Украине "Егоров, Пугинский Афанасьев и партнеры" рекомендовано сразу в 7 областях практики

Лондон, май 2012 - авторитетный британский рейтинг юридических фирм Chambers Europe презентовал результаты исследования и свои рекомендации по выбору юридических фирм в Европе на 2012 год.

"Егоров, Пугинский Афанасьев и партнеры" (ЕПАП) в Украине традиционно продолжает занимать высокие позиции в рейтинге Chambers. В этом году фирму рекомендуют в 7 областях практики, среди которых банковское, финансовое право и рынки капитала, слияния и поглощения и корпоративное право, разрешение споров, интеллектуальная собственность, реструктуризация и банкротство, а также налоговое право.

Аналитики Chambers отмечают большой опыт экспертов ЕПАП, внушительный послужной список фирмы и что "одна из лучших юридических фирм как в Украине, так и в России предоставляет услуги высочайшего уровня".

По результатам Chambers Europe 2012 рекомендованы управляющий партнер ЕПАП в Украине Сергей Свириба (международная арбитражная практика), партнеры Алексей Резников (судебная практика), Ольга Хорошилова (банковская и финансовая практика) и Владимир Диденко (налоговая практика). Трое партнеров вошли в первую категорию рейтинга в соответствующих областях практики в Украине.

Также отмечены Тарас Кислый, руководитель практики интеллектуальной собственности в Украине, советник банковской и финансовой практики Татьяна Грищенко и старший юрист международной арбитражной практики Дмитрий Марчуков.

Управляющий партнер ЕПАП в Украине Сергей Свириба прокомментировал результаты рейтинга: "Я думаю, наша приверженность профессии и качество, что мы вкладываем в свою работу, получили адекватную оценку у наших клиентов, коллег на рынке и аналитиков авторитетного британского справочника Chambers. Для нас очень важны результаты этого исследования, чтобы иметь возможность оценить проделанную работу и подумать над тем, как еще улучшить качество своих услуг".

О Бюро

Юридическое бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" является ведущей национальной юридической фирмой в СНГ с офисами в Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Астане и ассоциированными офисами в Лондоне и Вашингтоне. Основанное в 1993 году Бюро оказывает полный спектр юридических услуг национальному и иностранному бизнесу, органам государственной власти, международным организациям и финансовым институтам на всей территории СНГ.

Контакты для СМИ

Леся Ничипоренко

Тел.: +380 44 492 82 82

Факс: +380 44 492 82 72

lesia_nychyporenko@epam.ru

Источник : Ukranews

Архив
Новости
ГПУ открыла против Супрун уголовные производства, - Сытник 10:48
Россия не разрешила осмотреть "гумконвой" для Донбасса 11:25
Разведывательный корабль
Корабль с баранами "Ашот-7" потопил российский военный корабль-разведчик 17:27
Новый клип группы "Ленинград" на песню "Экстаз" взорвал соцсети 19:43
На самой иномарке дорожники оставили сообщение с просьбой перепарковать автомобиль. Фото: vk.com/kyiv_today
У арены Евровидения-2017 коммунальщики положили асфальт в обход припаркованного авто 11:20
Карикатура: Сергей Елкин для svoboda.org
Ашот Шкиряк: Соцсети привело в восторг глупое крушение российского военного судна 18:00
Российские СМИ бесятся от кадров оккупированного Крыма в проморолике Украины к "Евровидению" 14:10
Габбани выступит в финале конкурса, который состоится 13 мая. Скриншот YouTube
Впервые в истории Евровидения клип участника набрал более 100 млн просмотров на YouTube 14:41
С начала марта Италия является лидером ставок. Фото: EBU/UA:PBC
17 дней до финала Евровидения-2017: лидер букмекеров остается бессменным, на O.Torvald растут ставки 09:34
За поставки электричества для луганских боевиков заплатят российские налогоплательщики 15:38
больше новостей

ok