Жизнь 2017-01-12T15:33:43+02:00
Українські Новини
Работа фотохудожницы заставила Интерпол поверить в ее убийство

Работа фотохудожницы заставила Интерпол поверить в ее убийство

Сигрид Флекседер и ее напарник Кристиан Томас делали серию реалистичных фотографий в рамках проекта "Четыре сезона смерти".

Работа фотохудожницы Сигрид Флекседер, на которой она изображена якобы мертвой, спровоцировала Интерпол начать расследование по статье о предумышленном убийстве.

Флекседер и ее напарник Кристиан Томас делали серию реалистичных фотографий в рамках проекта "Четыре сезона смерти". На этих фотография Сигрид позирует на речном берегу якобы мертвой, в разорванной одежде.

Когда фотографы отдали флешку в фотостудию в Вене, чтобы распечатать их, сотрудники магазина, напуганные реалистичными фотографиями, переслали их в Интерпол.

"Эти снимки были очень убедительными. Они одурачили полицейских в нескольких управлениях", – сообщил один из источников в полиции.

Флекседер только тогда узнала о том, что начато расследование дела о ее убийстве, когда к ней домой заявились сотрудники полиции.

"Не знаю, кто был удивлен больше – я, потому что ко мне заявилась полиция, или они – потому что нашли меня живой", – рассказала сама Сигрид.

"В фотостудии были уверены, что на снимках запечатлено реальное убийство, и поэтому их передали в Интерпол", – сообщили в полиции.

Источник : Фокус
Больше новостей о: Интерпол Фотография Флекседер
По теме

Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
Украина сменила представителя в МВФ 09:42
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Policy & Politics Platform считают законопроекты по урегулированию ситуации на Донбассе и составу НКРЭКУ одними из наиболее важных за 6-17 февраля 12:19
В Беларусь не будут пускать обладателей незаконных паспортов "ДНР" и "ЛНР" 15:19
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
В Луганской области боевик подорвал гранатой себя и свою сожительницу 11:11
больше новостей

ok