подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Украинцы могут заказывать онлайн новые модели керамической итальянской плитки

Уже ни для кого не секрет, что глобальная паутина предлагает продукцию по всему миру. Многие граждане нашей страны не перестают интересоваться высококачественной итальянской продукцией, особенно если дело касается ремонта квартиры.

Уже ни для кого не секрет, что глобальная паутина предлагает продукцию по всему миру. Многие граждане нашей страны не перестают интересоваться высококачественной итальянской продукцией, особенно если дело касается ремонта квартиры. Одним из полюбившихся онлайн магазинов стал Keramogranit. Данная компания предлагает эксклюзивную керамическую плитку Fap Ceramiche, как россиянам, так и украинцам под заказ. Не так давно на прилавках магазина появились новые модели керамической плитки 2012 года, привезенные из лучших мастерских Европы - из Италии, Испании, Германии и Португалии. Уже сегодня заинтересованные покупатели могут ознакомиться с большим ассортиментом продукции.

Компания Keramogranit может порадовать своих клиентов керамической плиткой для кухни, бассейна, ванной комнаты и т.п. Для клиента стали доступны роскошные и долговечные ступени из керамогранита, которые привнесут в ваше жилое помещение уникальный дизайн и подчеркнут ваш изысканный вкус к красоте. Нужно отметить, что всё больше состоятельных украинцев отдают предпочтение подобным изыскам. В то же время плитка в ванную комнату является более доступным удовольствием, которое вы можете себе позволить. Несомненно, что преимущества онлайн магазина очевидны с первого взгляда.

Первое, что приковывает внимание - это широчайший ассортимент продукции от сотен отечественных и зарубежных производителей, самых известных и респектабельных фирм. Достаточно взглянуть на каталог, и вы сами убедитесь, что представленных вариантов хватит, чтобы удовлетворить потребности самого требовательного клиента. На данный момент ассортимент продукции уже насчитывает более 800 моделей плитки для пола и стен.

Наравне с консервативными и строгими вариантами плитки для гостиных комнат, компания Keramogranit также предлагает своим посетителям эксклюзивные и самые современные варианты плитки для любителей экстравагантности и экзотики. Независимо от того, что именно вы ищете, Keramogranit сможет удовлетворить ваше желание. Даже если интересующей вас модели не будет в каталоге, консультанты магазина свяжутся с поставщиками и организуют доставку плитки, которая нужна именно вам, будь-то плитка Fap Ceramiche или Versace. Ознакомиться с предложенным ассортиментом вы можете в любое удобное время, посетив сайт Интернет-магазина.

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Власти подняли цены на алкоголь: нет водки дешевле 70 грн за пол-литра 06:00
Экс-замглавы "Нефтегаза" Кацубе еще на два месяца продлили арест 11:39
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Онищенко рассказал российскому телеканалу, что передал спецслужбам США компромат на Порошенко 17:07
Банда грабителей в Княжичах действовала под прикрытием правоохранителей, - Нацполиция 20:25
больше новостей