Релизы 2017-01-12T15:33:54+02:00
Українські Новини
Компания Mainstream стала партнером Event Business Academy

Компания Mainstream стала партнером Event Business Academy

Компания Mainstream Communication & Consulting (Киев, Украина) подписала договор о партнерстве с Event Business Academy (Оксфорд, Великобритания).

Компания Mainstream Communication & Consulting (Киев, Украина) подписала договор о партнерстве с Event Business Academy (Оксфорд, Великобритания).

Согласно договору, Mainstream становится официальным представителем ЕВА в России и Украине с правом продажи учебных сессий Академии. Обучение проходит в Центре выпускников Линкольн Колледжа при Оксфордском университете.

"Для всех участников программы EBA подготовила сюрприз - возможность посетить закулисье одного из мероприятий мирового уровня, среди которых: Уимблдонский турнир, Блейнхеймский дворец, Bicester Village, эстафета Олимпийского огня, "променадные" концерты BBC в Роял Альберт Холле, отборочные матчи олимпийской мужской команды по футболу на стадионе Олд-Траффорд и Олимпийские Игры в Лондоне", - рассказала Светлана Сверчкова, управляющий директор Mainstream Communication & Consulting.

Обучение в Академии делится на два уровня - для новичков (Event Essentials) и для профессионалов event-индустрии (Event Essentials+).

По окончании курса участникам выдается сертификат, аккредитованный Институтом коммерческого менеджмента (ICM).

Используя специальный промо код "MNST_012", каждый участник из России или Украины может получить скидку на обучение. Подробности на сайте: www.mainstream.ua

Справка:

Event Business Academy (EBA) - event академия, которая занимается обучением как начинающих специалистов, так и совершенствованием знаний профессионалов event-индустрии. Наряду с теорией, EBA сочетает в себе также и практические знания - возможность посещения "закулисья" мероприятий мирового уровня. Обучение проходит при Колледже Линкольна в Оксфорде (Великобритания).

Mainstream Communication & Consulting (www.mainstream.ua) - один из лидеров украинского рынка PR-коммуникаций Украины. Начиная с 2004 года, агентство реализовало более 350 крупных PR и event-проектов, в том числе авторских. Компания предоставляет полный спектр PR-услуг: от разработки и проведения PR-кампаний до маркетинговых исследований и аналитики; помогает отстраивать отношения с центральными органами власти, занимается лоббированием. Среди клиентов - частные и государственные компании Украины, России, Польши, Великобритании, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Японии и США.

Контактная информация:

Светлана Сверчкова

067 238 4946

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok