ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T15:34:01+02:00
Українські Новини
Организатор убийства 49 человек в Мексике арестован

Организатор убийства 49 человек в Мексике арестован

Убийство 49 человек стало одним из крупнейших по числу жертв преступлений, совершенных в Мексике с 2006 года.
Убийство 49 человек стало одним из крупнейших по числу жертв преступлений, совершенных в Мексике с 2006 года.

Мужчина был арестован военными на территории штата Нуэво-Леон.

По подозрению в убийстве 49 человек, чьи обезображенные тела были обнаружены 13 мая недалеко от города Монтерей, задержан один из лидеров мексиканского наркокаретеля "Зетас" Даниэль Элизондо по прозвищу Безумец.

Элизондо был арестован военными на территории штата Нуэво-Леон, объявили представители командования мексиканских вооруженных сил, не став разглашать подробности операции.

По данным правоохранительных органов, Элизондо руководил операциями картеля "Зетас" по транспортировке наркотиков в городе Кадереита, недалеко от которого были обнаружены обезображенные тела. В пользу версии о причастности Элизондо к этому убийству говорит тот факт, что рядом с телами полиция обнаружила граффити с изображением буквы "Z" - символа картеля "Зетас".

Однако сам картель "Зетас" распространил заявление, в котором отрицал свою причастность к этому преступлению. Подобное поведение нетипично для этого наркокартеля, который ранее неоднократно брал на себя ответственность за массовые убийства.

Убийство 49 человек стало одним из крупнейших по числу жертв преступлений, совершенных в Мексике с 2006 года, когда Фелипе Кальдерон, занявший пост президента, объявил о начале войны с наркомафией. Личности погибших пока не установлены, полиция лишь предполагает, что все они были мигрантами из стран Южной Америки, направлявшимися через Мексику в США.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok