подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Немецкий врач: в Украине нельзя создать условия для лечения Тимошенко

Тимошенко не получала необходимого лечения на протяжении всей болезни.
Тимошенко не получала необходимого лечения на протяжении всей болезни.

Он подчеркнул, что Тимошенко не получала необходимое лечение на протяжении всей болезни.

Директор немецкой клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпл заявил, что вряд ли в Украине можно создать соответствующие условия для лечения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Тимошенко со ссылкой на интервью Айнхойпла медицинскому изданию Аrzte Zeitung.

"Мои сомнения в целесообразности лечения стали сильнее, - отметил он. - Как врач я придерживаюсь мнения, что необходимы условия, которые в Украине, вероятно, трудно создать".

Айнхойпл надеется, что власть Украины продемонстрирует мужество и примет гуманное решение, которое в итоге станет политически полезным.

Он подчеркнул, что Тимошенко не получала необходимого лечения на протяжении всей болезни.

"Речь идет не только о грыже межпозвоночного диска, которую каждый может вылечить. Пациентка страдает этой болезнью уже полгода, и на протяжении этого времени ее или неадекватно лечили, или вообще не лечили, - отметил он. - Жалобы на боль не воспринимали всерьез шесть месяцев, или даже считали, что она эту боль имитирует. Только тот, кто сам когда-то страдал от острой грыжи межпозвоночного диска, знает, какую боль это вызывает".

Напомним, ранее депутат НУ-НС Николай Катеринчук заявил об исчезновении у лечащего врача бывшего премьер-министра, немецкого профессора Лутца Хармса, документов о лечении политика.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости