Политика 2017-01-12T18:53:03+02:00
Українські Новини
В Виннице выбрали девушку для обложки журнала Playboy

В Виннице выбрали девушку для обложки журнала Playboy

28 августа за право стать девушкой месяца мужского журнала Playboy соревновались 9 конкурсанток в ночном клубе Feride Plaza.

28 августа за право стать девушкой месяца мужского журнала Playboy соревновались 9 конкурсанток в ночном клубе Feride Plaza.

Вечеринка, организаторами которой выступили винницкие журналы "Афиша", "Свадьба до и после ...", проходила под девизом "Playboy без ГМО".

Участницы продефилировали в сексуальных нарядах от дизайнера Olgara, продемонстрировали свои формы в нижнем белье в сочетании с меховыми изделиями, а также в купальных костюмах.

В перерывах между показами выступил шоу-балет "3Z", а также свою концертную программу и новые песни представила певица Oksi, которая возглавила состав жюри.

Победительницей конкурса стала 20-летняя Наталья Очеретная, которая кроме фотосессии для журнала Playboy-Украина получила путевку для путешествия по Европе. Второе место досталось Марине Никуленко и третье – Ярославе Курячей. Для Ярославы заместитель главного редактора Playboy-Украина Денис Баринов подарил возможность стать девушкой месяца одного из весенних выпусков Playboy-Украина в 2011 году.

Победительница конкурса Наталья Очеретная отметила, что не надеялась на победу.

"За время подготовки к конкурсу мы сдружились с девушками и все болели друг за друга, волновались", - сказала о своих ощущениях девушка.

Она также отметила, что любит заниматься дизайном одежды, участвовать в фотосессиях и планирует обучение в модельной школе.

"Я планирую пойти в модельную школу, планирую профессионально этим заниматься", - рассказала о своих планах Очеретная.

Председатель жюри певица Oksi подчеркнула, что Украина славится красотой девушек и красивых девушек очень много, поэтому при оценке девушек было очень трудно выбрать лучшую.

"Мы за естественность, поэтому в первую очередь я смотрю на ухоженность тела, потому что молодость и красота это хорошо, но за ней нужно ухаживать", - сказала Oksi о критериях оценивания.

Заместитель главного редактора Playboy-Украина Денис Баринов сообщил, что у каждой девушки есть возможность и перспектива "роста".

"У нас есть прецеденты, а именно Даша Астафьева, которая стала девушкой года в Штатах. Сейчас еще одна девушка, которая стала девушкой 2009 Playboy-Украина, в октябре поедет в Хью Хефнера на смотрины, поэтому у всех девушек, которые снимаются для Playboy, есть перспектива выйти на мировую арену", - рассказал Баринов.

Он добавил, что следующее подобное шоу и отбор девушки для журнала Playboy-Украина состоится в Днепропетровске.

Шоу-вечеринки под девизом "Playboy без ГМО" уже состоялись в Киеве и Житомире.

Архив
Новости

ok