Украина 2016-07-19T22:17:15+03:00
Українські новини
Весь менеджмент "Киевсгорстроя", кроме президента, заставляют уйти в отставку

Весь менеджмент "Киевсгорстроя", кроме президента, заставляют уйти в отставку

Игорь Кушнир останется в кресле.
Игорь Кушнир останется в кресле.

Предприятие будет реорганизовано в компанию нового типа.

Весь менеджмент холдинговой компании "Киевгорстрой", кроме новоназначенного председателя правления-президента ХК Игоря Кушнира, будет уволен.

Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник.

"Проводится реорганизация всего предприятия. Реорганизуют в какое-то предприятие нового типа и до июля всех увольняют. Кого назначат в июле, не известно. Увольняют весь аппарат, кроме Кушнира. Коллективу вручают в руки предупреждения о реорганизации предприятия и их увольнении", – сообщил источник.

Источник отметил, что кадровики принудительно собирают заявления об увольнении.

Как сообщали Ukranews, набсовет "Киевгорстрой" 25 апреля назначил председателем правления - президентом компании Кушнира вместо Михаила Голицы, а 28 апреля – членом правления Александра Мороза.

С марта 2010 по февраль 2012 Кушнир занимал должность заместителя министра обороны. Он не владеет долей в уставном фонде предприятия.

В мае наблюдательный совет "Киевгорстроя" сократил правление с 11 до 9 членов. В частности сроком на пять лет были переизбраны четыре члена правления – Дмитрий Гуленко, Владимир Стефанивский, Аркадий Бондарев и Сергей Соловей.

Из правления были выведены миноритарные акционеры компании Александр Галицкий и Василий Козачук, а также Нина Лушпиенко, которая не владеет акциями эмитента.

Членом правления сроком на пять лет был избран Эдуард Шевчук, занимавший до своего назначения должность директора ООО "Кременчуг Жилстрой".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok