подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Ужгороде неизвестные в масках и камуфляже избили секретаря горсовета

Щадей заявил, что не подозревает, по какой причине на него напали.
Щадей заявил, что не подозревает, по какой причине на него напали.

Щадей заявил, что не подозревает, по какой причине на него напали.

Прокуратура сегодня, 18 мая, возбудила уголовное дело по факту избиения двумя неизвестными в камуфляже и масках секретаря Ужгородского городского совета Виктора Щадея в Ужгороде.

Как говорится в сообщении прокуратуры Закарпатской области, "установлено, что 17 мая, около 22:45 двое неизвестных мужчин, из хулиганских побуждений, причинили секретарю городского совета Щадею телесные повреждения".

Сам Щадей  заявил, что не подозревает, по какой причине на него напали. При этом он добавил, что, возможно, избили его из-за политической деятельности, поскольку только ею он и занимается.

"Я возвращался домой, когда двое парней в камуфляже и черных масках с разрезами для глаз набросились и стали избивать меня, - сообщил он. -Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не сосед, который также в настоящее время возвращался домой".

Между тем, по словам главврача Ужгородской городской клинической больницы Ивана Кураха, у Щадея диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, множественные ссадины головы, ушиб грудной клетки и тупая травма брюшной полости.

Ведется следствие.

Напомним, 8 мая неизвестные избили граждан США и Великобритании в Донецке.  

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости