Релизы 2016-07-19T22:17:16+03:00
Українські новини
Украинский бомонд увлекся инвестированием

Украинский бомонд увлекся инвестированием

Украинцы, в частности представители отечественного шоу-бизнеса, проявляют повышенный интерес к такой сфере деятельности, как инвестирование в финансовые инструменты. Об этом говорится на сайте компании MMCIS.

Украинцы, в частности представители отечественного шоу-бизнеса, проявляют повышенный интерес к такой сфере деятельности, как инвестирование в финансовые инструменты. Об этом говорится на сайте компании MMCIS.

Так, о своих успехах на поприще финансовых вложений рассказала известная украинская гимнастка, абсолютная чемпионка мира 2007 года Анна Бессонова, которая сотрудничает с этой компанией.

"Я родилась в спортивной семье, поэтому знаю, как важна дисциплина при достижении целей, в том числе и финансовых", - говорит спортсменка. Анна всегда знала цену деньгам, а благодаря компании MMCIS узнала, как можно с помощью инвестирования их приумножить.

Как отмечают сотрудники MMCIS, главными особенностями инвестиционной деятельности в финансовом секторе являются ее простота и доступность для частных инвесторов. Клиенты компании MMCIS могут спокойно заниматься своими делами, пока их деньгами управляют настоящие профессионалы.

О преимуществах такого капиталовложения на собственном опыте знает известный украинский музыкант, фронтмен группы "Скрябин" Андрей Кузьменко (Кузьма). "Отдавая деньги в руки профессионалов, можно быть абсолютно уверенным в финансовой стабильности своей семьи, в ее будущем", - отмечает Кузьма.

Некоторые украинцы уже давно активно вкладывают свои сбережения в ценные бумаги и драгоценные металлы. Но раньше этим занимались в основном люди, имеющие финансовое образование и практический опыт такой деятельности. Теперь же данный способ заработка доступен всем. Например, компания MMCIS предлагает свои услуги тем, кто хочет получать прибыль, но не обладает специальными знаниями.

Оценили преимущества работы с этой компанией и девушки из группы "Алиби". "Мы понимаем, что очень важно заботиться не только о своем настоящем, но и видеть на несколько шагов вперед", - говорят сестры Завальские. По словам Анны и Ангелины, их привлекла надежность и стабильность компании, а также то, что сбережения не лежат без дела. "С MMCIS наши деньги работают на нас", - радуются девушки.

Помимо звезд шоу-бизнеса идеей инвестирования и теми перспективами, которые оно открывает, уже прониклись и простые украинцы и тоже интересуются сотрудничеством с такими компаниями, как MMCIS. К слову, эта компания с мировым именем становится популярнее год от года и на данный момент услуги по инвестированию в финансовые инструменты предоставляет более чем 100 000 клиентов по всему миру.

Пресс-служба MMCIS

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok