подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Хорошковский пообещал увольнять чиновников за невыполнение плана по внедрению реформ в 2012

Первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский. Фото: Пресс-служба первого вице-премьера
Первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский. Фото: Пресс-служба первого вице-премьера

Вице-премьер заявил, что не будет никаких поблажек ни для одного центрального или местного органа исполнительной власти.

Первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский заявляет, что в случае невыполнения представителями органов исполнительной власти национального плана действий по внедрению в 2012 году программы экономических реформ на 2010-2014 годы "Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство" последуют кадровые выводы. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Интер".

По его словам, перед органами власти стоит задача еще раз уточнить сроки выполнения мероприятий, предусмотренных планом действий по внедрению программы реформ.

"Но после этого уже не будет никаких поблажек ни для одного центрального или местного органа исполнительной власти. То есть, если мы после того, как утвердим новое расписание принятия тех или иных законов или постановлений Кабинета Министров, вопрос переноса срока, неуспеваемость подготовки, он вообще стоять не будет, будет стоять только один вопрос - кадровый", - заявил Хорошковский.

Он добавил, что только такими методами можно продвигаться дальше.

Как сообщали Ukranews, Хорошковский считает медленным и неполным выполнение министерствами плана действий по внедрению программы экономических реформ в 2012 году.

Кабмин в четверг рассмотрел состояние выполнения плана действий на 2012 по внедрению программы экономических реформ.

12 марта президент Виктор Янукович утвердил национальный план действий на 2012 год по внедрению программы экономических реформ на 2010-2014 годы.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости