Украина 2016-07-19T22:17:41+03:00
Українські новини
БЮТ решил не участвовать в заседании Рады

БЮТ решил не участвовать в заседании Рады

Бютовцы не хотят быть
Бютовцы не хотят быть "статистами во время голосования".

Кожемякин мотивировал решение тем, что депутаты не хотят выполнять роль статистов во время голосования парламентским большинством за законопроекты.

Фракция БЮТ в Верховной Раде решила не принимать участие в заседании парламента сегодня, 17 мая. Об этом объявил председатель БЮТБ Андрей Кожемякин.

"Сегодня фракция "Блок Юлии Тимошенко-"Батьківщина" приняла решение не принимать участие в этом заседании", – сказал он.

Кожемякин мотивировал такое решение фракции тем, что депутаты не хотят выполнять роль статистов во время голосования парламентским большинством за законопроекты. Также он отметил, что депутаты намерены продолжать информировать общественность и международное сообщество о политической ситуации в Украине.

Ранее около 30 депутатов от БЮТ заблокировали трибуну парламента. Рада открыла утреннее пленарное заседание и сразу объявила перерыв до 10:32. Сегодня в повестке дня парламента – рассмотрение в первом чтении законопроекта, которым предлагается предусмотреть внедрение биометрических документов.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная Рада БЮТ Блокирование
По теме

Архив
Новости

ok