Украина 2016-07-20T08:10:10+03:00
Українські новини
Тюремщики: Тимошенко охраняют женщины

Тюремщики: Тимошенко охраняют женщины

Тимошенко находится на лечении в больнице
Тимошенко находится на лечении в больнице "Укрзализныци".

Пенитенциарная служба опровергла слова дочери экс-премьера, что в больнице усилена охрана.

Охрану экс-премьера Юлии Тимошенко обеспечивают женщины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Пенитенциарной службы.

В ведомстве подчеркнули, что Центральная клиническая больница "Укрзализныци", в которой проходит лечение экс-премьер, работает в обычном режиме, а режим содержания Тимошенко, организация предоставления свиданий, передач и система надзора осуществляется в рамках действующего законодательства.

"Работа сотрудников Качановской исправительной колонии организована таким образом, что не препятствует нормальному функционированию больницы. Сейчас ЦКБ "Укрзализныци" работает в обычном режиме", – сообщила Пенитенциарная служба, комментируя заявление дочери Тимошенко Евгении об усилении охраны медицинского учреждения.

В сообщении сказано, что камера видеонаблюдения установлена только в палате Тимошенко, а в любых других помещениях, в том числе и процедурных комнатах, камеры отсутствуют.

Ранее дочь Тимошенко заявила об усилении охраны больницы. По ее словам, около ворот больницы много милиции, охрана заведения усилена, и никого не пускают в медицинское учреждение без определенных справок.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Укрзализныця
По теме

Архив
Новости

ok