Жизнь 2017-01-12T15:35:34+02:00
Українські Новини
Американец истратил 60 тыс. долл. на попытки отсудить пса у экс-подруги

Американец истратил 60 тыс. долл. на попытки отсудить пса у экс-подруги

Пес Наклс сейчас живет в Калифорнии.
Пес Наклс сейчас живет в Калифорнии.

Мужчина подал в суд несколько месяцев назад, указав, что девушка увезла его пса по кличке Наклс в Калифорнию.

Житель Нью-Йорка Крейг Дершовиц потратил все свои сбережения – 60 тысяч долларов – на судебное разбирательство в отношении бывшей подруги Сары, которая, по его словам, похитила его пса, пишет New York Post.

Мужчина подал в суд несколько месяцев назад, указав, что девушка увезла собаку по кличке Наклс в Калифорнию. В свою очередь экс-подруга утверждает, что он подарил ей собаку, и животному нормально живется у нее: пес живет на побережье, играет, гуляет на пляже и развлекается.

Однако Дершовиц настаивает, что Наклс не любит воду и скучает по мегаполису. После того, как у него закончились деньги, молодой человек основал сайт, где можно заказать сувенирную продукцию с изображением Наклса. Таким образом он намерен собрать еще 20 тысяч долларов, чтобы в результате отсудить себе пса.

В 2010 году в Британии жена депутата Джона Хемминга похитила из дома его любовницы котенка. На следующий день она отнесла его обратно к дому, однако котенок пропал. Спустя год кошка вернулась к хозяйке. За совершение кражи со взломом женщина была приговорена к девяти месяцам тюремного срока условно.

Больше новостей о: Кража Животные Суд Собака
По теме

Архив
Новости

ok