подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Блогеры заговорили о скором крахе "МММ-2011"

Пирамида, основанная Мавроди, может скоро рухнуть.
Пирамида, основанная Мавроди, может скоро рухнуть.

По словам одного из "тысячников" проекта, высшие руководители пирамиды отказались помогать тысячникам, которые не в состоянии обеспечить приток вкладчиков для выплаты старым участникам "МММ-2011".

Пользователи Facebook, Google+, LiveJournal и других социальных сетей стали активно обсуждать возможный крах финансовой пирамиды "МММ-2011", основанной Сергеем Мавроди.

Поводом для этого послужила запись топ-менеджера ТКС-Банка Олега Анисимова, в которой тот приводит письмо одного из "тысячников" (он отвечает за тысячу клиентов) проекта. По его словам, высшие руководители пирамиды отказались помогать тысячникам, которые не в состоянии обеспечить приток вкладчиков для выплаты старым участникам "МММ-2011".

Слухи о возможном крахе пирамиды стали появляться с вечера 14 мая. В комментариях к постам Анисимова участники МММ рассказывают как о проблемах финансовой пирамиды, так и критикуют приведенное Анисимовым письмо.

Напомним, Мавроди стал известен после того, как в начале 90-х основал проект МММ, жертвами которого стали, по разным данным, от 10 до 15 млн человек. Его приговорили за мошенничество к 4,5 годам лишения свободы. В начале 2011 года он объявил о запуске проекта "МММ-2011", который множество людей сочли очередной аферой. А недавно в Киеве стали появляться МММ-клубы.

Сам Мавроди никогда не скрывал, что проект "МММ-2011" – финансовая пирамида, из-за чего рано или поздно вся система рухнет, однако, по его прогнозам, это должно было случиться через 5-7 лет.

Больше новостей о: ММММавроди
По теме

Архив
Новости