подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Запорожская милиция опровергла слухи о взрыве

По предварительным данным, бутылка с квасом не выдержала давления продуктов брожения и взорвалась в урне.

Милиция опровергла появившуюся в СМИ информацию о взрыве в Запорожье. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главка МВД в области.

"Выехав на место "происшествия", сотрудники милиции установили личность человека, который звонил. По словам последнего, он услышал хлопок и увидел разорванную пластиковую бутылку, в которой, по предварительным данным, находился квас, забродивший. Очевидно, бутылка не выдержала давления продуктов брожения", – заявили правоохранители.

Пресс-служба добавила, что брызги жидкости попали на девушку, которая курила рядом. Она оказалась единственной "жертвой". "Относительно самого "свидетеля", то, по его собственному признанию, своим звонком он несколько перестарался", – добавили в милиции.

В сообщении также подчеркивается, что в Запорожье с самого начала введения усиленного варианта несения службы сохраняется стабильная и контролируемая ситуация, а количество преступлений, совершенных в общественных местах, снизилось.

Ранее издание "Комментарии. Запорожье" со ссылкой на очевидцев происшествия сообщило о взрыве, который якобы произошел неподалеку от остановки общественного транспорта в районе проспекта Металлургов. Отмечалось, что в результате взрыва девушку ранило осколком в ногу.

Напомним, 27 апреля в Днепропетровске прогремело четыре взрыва в общественных местах. В результате ЧП пострадали 30 человек, в том числе 10 детей.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ВзрывМВДЗапорожье
По теме

Архив
Новости