Украина 2017-01-12T15:36:13+02:00
Українські Новини
Ахметов предложил построить в Донецке центр скорой помощи межрегионального уровня

Ахметов предложил построить в Донецке центр скорой помощи межрегионального уровня

Ахметов инициировал строительство такого центра.
Ахметов инициировал строительство такого центра.

Об этом сообщил Президент Виктор Янукович.

Владелец компании СКМ Ринат Ахметов инициировал строительство центра неотложной медицинской помощи межрегионального уровня в Донецке. Об этом заявил президент Виктор Янукович в ходе совещания с деловым и административным активом Донецкой области.

"Всем нам известный народный депутат Ринат Леонидович Ахметов внес такое предложение и сказал о том, что давно об этом думал, и настало время построить в Донецке современный центр неотложной медицинской помощи межрегионального уровня", – рассказал Президент.

Янукович добавил, что обратился ко всем меценатам с предложением поддержать данную идею. По его словам, новый центр скорой помощи будет располагаться в районе донецкого аэропорта, что позволит ему обслуживать не только жителей Донецкой области, а и всего юго-восточного региона.

Ранее в Киеве разгорелся скандал вокруг сноса исторических зданий на Андреевском спуске. Около 300 человек пикетировали офис компании СКМ, а позже сам Ахметов назвал этот конфликт результатом непрозрачности действий Группы ЭСТА, также ему принадлежащей. Спустя некоторое время Группа пообещала передать общине Киева планируемый к реализации проект на Андреевском спуске после его постройки, а также земельный участок под ним.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok