Украина 2016-07-19T22:18:41+03:00
Українські новини
Евгения Тимошенко: я горжусь мамой и сожалею, что не смогла ее поздравить с Днем матери

Евгения Тимошенко: я горжусь мамой и сожалею, что не смогла ее поздравить с Днем матери

Евгения Тимошенко постоянно поддерживает свою мать.
Евгения Тимошенко постоянно поддерживает свою мать.

По ее словам, из-за мести одного человека семья вынуждена подвергаться испытаниям.

Дочь бывшего премьера Юлии Тимошенко Евгения выразила сожаление, что сегодня, 13 мая, в День матери, не смогла поздравить ее, сообщает сайт Тимошенко.

"Я горжусь своей мамой, и очень сожалею, что сегодня не смогла ее поздравить с Днем матери. Из-за мести одного человека наша семья вынуждена подвергаться испытаниям. Но мы – отец и я – мы вместе, и мы – с мамой. Она чувствует нашу поддержку, а мы – ее поддержку", – сказала Евгения.

Напомним, из-за ситуации, сложившейся вокруг экс-премьера, многие мировые политики объявили бойкот Евро-2012. Одним из первых выступило представительство Евросоюза в Украине, а потом президент Европарламента Мартин Шульц, премьер Швеции Фредрик Рейнфельдт, глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс, а также другие политики Бельгии, Нидерландов, Австрии, Германии и Италии.

Позже Евгения Тимошенко назвала решение европейских стран бойкотировать футбольные матчи справедливой реакцией на действия режима Президента Виктора Януковича. Она также выразила уверенность, что большинство людей в Украине разделяют ее мнение.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко День матери
По теме

Архив
Новости

ok