Мир 2017-01-12T15:36:35+02:00
Українські Новини
СМИ: хирурги "Аль-Каиды" научились вживлять в тела террористов взрывчатку

СМИ: хирурги "Аль-Каиды" научились вживлять в тела террористов взрывчатку

Хирурги вживляют соответствующие имплантанты.
Хирурги вживляют соответствующие имплантанты.

Об этом узнала западная разведка.

Международная террористическая сеть "Аль-Каида" создала "человека-бомбу", в тело которого вживлены способные взрываться имплантаты, сообщает The Sunday Times.

"Западная разведка уверена, что связанные с "Аль-Каидой" хирурги научились вживлять в тела террористов-смертников взрывчатые вещества", – пишет издание, добавив, что взрывчатка вживляется в мягкие ткани бедер и груди.

По информации издания, подобные имплантаты предназначены для того, чтобы незаметно пронести взрывчатку на борт самолета, а существующие специальные сканеры человеческого тела не способны обнаружить эти взрывные устройства.

Сведения о технологии по созданию "человека-бомбы" были получены западными спецслужбами от агента, внедренного в структуры "Аль-Каиды" в Йемене. Как он утверждает, взрывчатка приводится в действие путем впрыскивания в имплантаты специальной жидкости с помощью шприца.

Как сообщали Ukranews, благодаря успешной работе немецких спецслужб, в 2011 году были раскрыты более 100 документов "Аль-Каиды", содержащих инструкции по совершению кровавых терактов в Европе. Эти данные были "зашиты" в порнофильмы, которые контрабандой ввез в страну из Пакистана гражданин Австрии Максуд Лодин.

Больше новостей о: Аль-Каида Терроризм Взрывчатка
По теме

Архив
Новости

ok