ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T15:36:41+02:00
Українські Новини
В Афганистане убит экс-премьер страны

В Афганистане убит экс-премьер страны

Арсала Рахмани.
Арсала Рахмани.

Арсала Рахмани был убит одним выстрелом.

В Кабуле убит Арсала Рахмани, советник Президента Хамида Карзая, в прошлом занимавший пост афганского премьера. Политик скончался в больнице от многочисленных огнестрельных ранений.

По информации AFP, Рахмани был застрелен неизвестными из проезжавшего мимо автомобиля. Источники агентства утверждают, что по политику был произведен всего один выстрел, однако полученная рана оказалась смертельной.

Арсала Рахмани возглавлял афганское правительство в течение нескольких месяцев в 1992 году. До этого он был известен в качестве полевого командира, воевавшего против советских войск.

С 1996 по 2001 годы Рахмани занимал пост министра по делам высшего образования в правительстве талибов, но вскоре после терактов 11 сентября 2001 года оставил ряды исламистов и вошел в правительство Хамида Карзая.

В последние годы политик входил в Высший совет мира, который координирует переговоры между правительством и боевиками "Талибана". Сообщается, что незадолго до гибели Рахмани "установил контакт с высокопоставленными членами движения".

Смерть советника негативно отразится на переговорном процессе, считают аналитики.

Напомним, 2 мая в Кабуле прогремели два взрыва. Это случилось буквально через несколько часов после того, как Афганистан покинул Президент США Барак Обама.

Больше новостей о: Афганистан Убийство Рахмани
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok