Украина 2016-07-19T22:19:03+03:00
Українські новини
В Киевском СИЗО проводится обыск

В Киевском СИЗО проводится обыск

Для обыска дополнительно привлечено 65 сотрудников других пенитенциарных учреждений.
Для обыска дополнительно привлечено 65 сотрудников других пенитенциарных учреждений.

Общим обыскам и техосмотру поддаются все жилищные, коммунально-бытовые и хозяйственные помещения учреждения.

Сегодня, 11 мая, по заранее утвержденному плану, в Киевском СИЗО проводится общий обыск и технический осмотр помещений.

Как сообщила Государственная пенитенциарная служба, "общим обыскам и техосмотру поддаются все жилищные, коммунально-бытовые и хозяйственные помещения учреждения".

"Цель обыска - выявление технического состояния стен зданий и отдельных помещений, выявления и исключения запрещенных для хранения и использования заключенными предметов, исключения лишних вещей для улучшения санитарного состояния жилищных помещений", - отмечается в сообщении.

Также отмечается, что помимо штатного персонала Киевского СИЗО дополнительно привлечено 65 сотрудников других пенитенциарных учреждений.

"Перед началом работы весь привлеченный персонал был проинструктирован на предмет качества проведения обысков и досмотров, а также недопущения случаев оскорблений или унижений достоинства в отношении заключенных, - заверили в службе. - Вопрос качественного проведения запланированных мероприятий контролируется руководством учреждения и регионального управления".

Как сообщалось ранее, в начале мая 33-летний мужчина, приговоренный к трем годам тюрьмы за кражу, сбежал из Лукьяновского СИЗО в Киеве. Вскоре он был пойман.

Больше новостей о: Киев СИЗО Обыск Лукьяновская
По теме

Архив
Новости

ok