подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Николаеве застрелили валютчика

Тело 29-летнего мужчины нашли в его собственном авто.
Тело 29-летнего мужчины нашли в его собственном авто.

У убитого 2 огнестрельных ранения в области шеи.

В Николаеве неизвестные застрелили предпринимателя, который занимался операциями с валютой. Об этом Українським Новинам сообщил представитель пресс-службы управления МВД в области.

По его словам, 10 мая труп 29-летнего мужчины обнаружили в его собственном автомобиле на проспекте Мира в районе рынка "Колос". У убитого 2 огнестрельных ранения в области шеи.

Как сообщили правоохранители, из автомобиля потерпевшего похищены денежные средства. По предварительным данным, преступление совершено из корыстных побуждений. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.

Как пишет местное издание "Novosti N", убитым оказался житель Николаева Евгений Райнов, проживавший с семьей на улице Южной. Он являлся зятем одной из самых крупных фигур николаевского теневого валютного рынка Сергея Рябошапко – он был женат на его дочери Елене.

Рябошапко, известный как "Дед", считается негласным главой валютных менял на рынке "Колос". Именно в этот день он уехал в Днепропетровск, а вместо него остался Райнов. 

Издание отмечает, что за последние полгода это уже третье убийство валютчика в Николаеве. 19 ноября 2011 года рядом с собственным гаражом был убит владелец одного из наиболее популярных в Николаеве обменных пунктов Геннадий Кулик, а 1 марта убили еще одного валютчика, который работал на Центральном рынке.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: УбийствоНиколаев
По теме

Архив
Новости