Мир 2017-01-12T15:37:13+02:00
Українські Новини
Появилось первое видео с места крушения Sukhoi Superjet-100

Появилось первое видео с места крушения Sukhoi Superjet-100

Sukhoi SuperJet-100 разбился в Индонезии во время демонстрационного полета. Скриншот видео
Sukhoi SuperJet-100 разбился в Индонезии во время демонстрационного полета. Скриншот видео

Обнаружены обломки хвоста SSJ-100 с логотипом компании "Гражданские самолеты Сухого".

Индонезийское телевидение обнародовало видео с места крушения российского самолета Sukhoi Superjet-100. Об этом сообщил блогер Сергей Доля, путешествующий с российской делегацией компании "Гражданские самолеты Сухого" – производителя SSJ-100.

На видео запечатлены обломки упавшего самолета.

Телевидение также показало группы спасателей, которые десантировались в район авиакатастрофы. При этом Доля уточнил, что к самолету спасатели пока не добрались.

Местные СМИ также сообщили, что обломки хвоста SSJ-100 с логотипом компании "Гражданские самолеты Сухого" обнаружены во время облета на вертолете места катастрофы. Рядом с хвостом видны более мелкие фрагменты фюзеляжа.

В то же время агент индонезийской посреднической компании PT Sky Aviation Тримарг Рекатам сообщил, что Индонезия приостановила закупки SSJ-100 до выяснения причин авиакатастрофы.

SSJ-100 разбился в Индонезии 9 мая в ходе демонстрационного полета по шести странам Азии. На борту воздушного судна находились 48 человек – восемь россиян, двое итальянцев, француз, американец и 36 индонезийцев. Украинцев на борту не было.

Установлено, что лайнер врезался в склон горы Салак на высоте 1,6 километра. Индонезийские военные уже обнаружили фрагменты тел погибших. Как сообщил представитель Национального комитета по безопасности на транспорте Индонезии, расследование катастрофы может занять до 12 месяцев, а в случае необходимости продлено на три месяца.

По теме

Архив
Новости

ok