Происшествия 2016-07-19T22:19:18+03:00
Українські новини
В Харькове Lexus спровоцировал ДТП и скрылся с места аварии‎: погибли два человека

В Харькове Lexus спровоцировал ДТП и скрылся с места аварии‎: погибли два человека

Работникам Госавтоинспекции удалось установить личность водителя Lexus LX-470.
Работникам Госавтоинспекции удалось установить личность водителя Lexus LX-470.

Автомобиль Lexus врезался в стоявший на дороге Lanos, который после удар вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ.

Два человека погибли и пять были госпитализированы вечером 9 мая из-за столкновения трех легковых автомобилей в Харькове. Об этом говорится в сообщении областного управления ГАИ.

ДТП произошло около 22:20 на проспекте Гагарина. Водитель автомобиля Lexus LX-470, двигаясь со стороны улицы Аэрофлотской в направлении поселка Безлюдовка, совершил столкновение с автомобилем Daewoo Lanos под управлением 62-летнего водителя, который стоял впереди в попутном направлении, с левым поворотом на подъездную дорогу к аэропорту.

После столкновения Daewoo Lanos выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109 под управлением 34-летнего водителя, который двигался во встречном направлении.

Водитель автомобиля Lexus LX-470 с места происшествия уехал. В результате ДТП 52-летняя пассажирка Daewoo Lanos от полученных травм умерла в карете скорой помощи.

Водитель и пассажир Daewoo Lanos, а также водитель и три пассажира ВАЗ-2109 с телесными повреждениями были доставлены в больницы Харькова.

"Утром из областной клинической больницы поступило сообщение о том, что 56-летний пассажир автомобиля Daewoo Lanos от полученных телесных повреждений умер в больнице", - сказано в сообщении.

Работники Госавтоинспекции утром 10 мая установили личность водителя Lexus LX-470.

Им оказался 51-летний мужчина, который сознался в совершении ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 10 мая, в Киеве на перекрестке улиц Багговутовской и Овруцкой рядом с ТЦ "Променада" произошло ДТП. 18-летний парень на Porsche Panamera проигнорировал запрещающий сигнал светофора и столкнулся с двумя авто.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Авария ДТП Харьков
По теме

Архив
Новости

ok