подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Польше соседи водителя-лихача подняли его машину на дерево

Парень нашел свою машину на дереве.
Парень нашел свою машину на дереве.

Один из селян рассказал, что на ночь был нанят кран.

В одном из селений Польши соседи 24-летнего Збигнева Фило, уставшие от его опасного стиля вождения, подняли его машину на дерево, пишет Metro.

Однажды молодой человек проснулся, вышел из дома и не смог найти свой Ford Escort. Осмотревшись, он заметил, что машина находится на высокой иве.

Один из селян рассказал, что на ночь был нанят кран. Свой поступок соседи объяснили тем, что хотели лишить водителя машины и наказать его за то, что он безответственно водит авто и подвергает жизни пешеходов опасности.

К иве была вызвана полиция, и вскоре машину сняли с дерева. Сам Фило заявил, что впредь станет ездить аккуратнее. По его словам, он понял реакцию своих соседей на его лихачество, однако назвал устроенную ими акцию протеста несколько жестокой.

В заключение издание отметило, что у парня нет даже водительских прав.

В 2011 году в Киеве ВАЗ 39-летнего жителя столицы залетел на дерево и упал на сарай частного подворья. Из-за удара автомобиль получил значительные механические повреждения и загорелся, а сам водитель вовремя успел покинуть горящее транспортное средство и выбраться невредимым.

Больше новостей о: ПольшаАвтомобиль
По теме

Архив
Новости