Происшествия 2016-07-19T22:19:26+03:00
Українські новини
В Житомирской области мужчина задушил и изнасиловал девятилетнего мальчика

В Житомирской области мужчина задушил и изнасиловал девятилетнего мальчика

Педофил подманил мальчика удочкой.
Педофил подманил мальчика удочкой.

После задержания он во всем признался.

В Попельнянском районе Житомирской области мужчина убил и изнасиловал девятилетнего мальчика. Его задержала милиция.

Об этом сообщила пресс-служба областного управления МВД.

В ночь на 8 мая в милицию обратилась 45-летняя киевлянка, которая сообщила, что накануне вечером пропал ее девятилетний сын.

Их семья приехала в одно из сел района на дачу из Киева.

Милиционеры нашли тело ребенка в кустах лесополосы на окраине села. На лице и шее мальчика были кровоподтеки и ссадины. Чуть дальше от этого места обнаружили и велосипед ребенка.

Экспертиза установила, что мальчика задушили вечером 7 мая.

Милиционеры выяснили, что к мальчику во время рыбалки подошел незнакомый мужчина. Он некоторое время общался с ним и впоследствии они куда-то вместе пошли.

Мать ребенка рассказала, что около 16:30 он забегал домой и говорил, что какой-то дядя хочет продать ему удочку.

Она запретила ребенку идти с незнакомцем, но он, очевидно, не послушался, потому что местные жители видели их вдвоем. Впоследствии мужчина вернулся в село, однако, по словам местных жителей, был взволнован.

Подозреваемого задержали 8 мая в собственном доме в одном из сел Попельнянского района. Мужчина признал свою вину и рассказал, что заметил мальчика на пруду и увел его на окраину села под предлогом продать удочку.

У него возникло половое влечение к ребенку. На окраине села, в кустарнике, мужчина, по его словам, сначала задушил, а затем изнасиловал ребенка.

Милиция возбудила уголовное дело статье "Умышленное убийство малолетнего ребенка". Мужчине грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы. Он ранее уже отбывал наказание за преступление на сексуальной почве.

Напомним, на днях в Крыму милиция задержала россиянина, который организовал ОПГ, занимавшуюся сутенерством. Они склоняли к проституции мальчиков 12-15 лет.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok