подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Лубкивский: Украина урегулировала ситуацию с ценами на гостиницы к Евро-2012

Лубкивский сообщил об этом на пресс-конференции.
Лубкивский сообщил об этом на пресс-конференции.

По его словам, роста цен в настоящее время нет.

Местный организационный комитет "Евро-2012 Украина" заявил об урегулировании ситуации с ценами на услуги гостиниц на время чемпионата Европы по футболу. Об этом на пресс-конференции сообщил директор оргкомитета Маркиян Лубкивский.

"Сегодня роста цен нет, и мы сегодня констатируем и говорим, что сегодня способствующая ситуация и для целевых групп, и для самих болельщиков, то есть все, кто желает прибыть в Украину, могут это сделать и найти жилье соответствующей категории и соответствующей ценовой политики", – сказал он.

По его словам, средняя цена размещения болельщиков в Украине и Польше практически одинакова. "Разница небольшая существует, но вместе с тем я хотел бы отметить, что, на самом деле, в результате совместных действий правительства и местных органов власти... удалось остановить рост цен в Украине", – сказал Лубкивский.

Он добавил, что в стране остаются свободные места для резервирования их болельщиками, которые этого еще не сделали.

В начале апреля Президент Виктор Янукович поручил вице-премьеру Борису Колесникову и министру экономики Петру Порошенко принять меры для того, чтобы привести цены на услуги гостиниц до экономически обоснованного уровня.

При этом премьер Николай Азаров допустил государственное регулирование цен на услуги гостиниц во время чемпионата.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Евро-2012ГостиницаЛубкивский
По теме

Архив
Новости