подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В "Борисполе" туристам раздают секс-карту Киева

В аэропорту туристы не только узнают, как проехать по Киеву, но и где воспользоваться услугами девушек легкого поведения. Фото: Роман Кострица с Facebook
В аэропорту туристы не только узнают, как проехать по Киеву, но и где воспользоваться услугами девушек легкого поведения. Фото: Роман Кострица с Facebook

В аэропорту иностранцы не только узнают, как проехать по Киеву.

Накануне Евро-2012 в аэропорту "Борисполь" раздают рекламу интимных услуг, а желающие заработать на туристах предлагают "помощь" в прохождении таможни.

Так, киевлянин Роман Кострица опубликовал на своей странице в Facebook фото карты Киева, которую ему бесплатно вручили в аэропорту по прилету. Благодаря этой карте туристы не только узнают, как проехать по столице, но и где воспользоваться услугами девушек легкого поведения. Под картой расположено несколько объявлений о эскорт-услугах и массаже с фотографиями полуобнаженных красавиц.

"Да, нашу рекламу можно найти в аэропорту. Мы предлагаем эскорт-услуги, массаж. Час - 800 грн. У нас ухоженные девушки. В стоимость входит и секс", - рассказала журналистам администратор, который отвечает на телефонные звонки по одному из объявлений.

В пресс-службе аэропорта заверили, что с компаниями, которые осуществляют рекламную деятельность в аэропорту, "проводится системная работа по наполнению информационных материалов, поэтому законное размещение подобного рода информации абсолютно исключено".

В апреле сообщалось, что в центре Киева раздаются визитки с рекламой борделей.

Больше новостей о: КиевЕвро-2012СексПроституция
По теме

Архив
Новости