ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-19T22:19:45+03:00
Українські новини
Известная строительная компания заявила об обысках в своем офисе

Известная строительная компания заявила об обысках в своем офисе

ТММ работает на строительном рынке Украины с 1994 года.
ТММ работает на строительном рынке Украины с 1994 года.

В офисе ТММ опечатаны компьютеры. Работники УБЭПа пришли туда в обед и по состоянию на 16:30 находились еще там.

Строительно-девелоперская компания ТММ заявила об обыске своего офиса сотрудниками Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью Министерства внутренних дел. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба компании.

В частности, в офисе опечатаны компьютеры.

Кроме того, представители управления выломали двери в нескольких кабинетах, в том числе в кабинете финансового директора. Также были выломаны двери в кабинете заместителя директора по юридическим вопросам.

Представитель пресс-службы рассказал, что сотрудники УБЭПа выносят компьютеры из офиса компании.

По информации собеседника агентства, ордер на обыск выписан в связи заведенным Шевченковским райотделением управления уголовным делом по заявлению физического лица. По его словам, работники УБЭПа пришли в офис компании в обед и по состоянию на 16:30 находятся там же.

Офис ТММ находится в Киеве на улице Владимирской, 49А.

Основной вид деятельности компании ТММ, работающей  на строительном рынке Украины с 1994 года, – строительство жилых комплексов "под ключ", а также офисных, торговых и промышленных объектов.

В конце апреля обыски прошли в офисах интернет-магазина Rozetka.ua. Налоговая милиция возбудила уголовное дело против директора ООО Rozetka.ua по подозрению в уклонении от уплаты налогов на сумму более 7 млн гривен. 23 апреля интернет-магазин возобновил свою работу.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев МВД Обыск ТММ
По теме

Архив
Новости

ok