Украина 2016-07-19T22:19:53+03:00
Українські новини
Розинскую отстранили от эфира из-за скандала с гаишниками

Розинскую отстранили от эфира из-за скандала с гаишниками

Розинская вела себя по-хамски, утверждает милиция.
Розинская вела себя по-хамски, утверждает милиция.

Телеведущая не будет появляться в эфире канала во время проведения внутреннего расследования инцидента.

Национальная телекомпания Украины отстранила телеведущую Первого национального Наталья Розинскую от работы в эфире канала на время проведения внутреннего расследования инцидента, который произошел в начале мая между Розинской и сотрудниками ГАИ. Об этом сообщил генеральный директор Егор Бенкендорф.

Национальная телекомпания просит СМИ объективно отнестись к ситуации вокруг ведущей и подчеркивает, что инцидент не имеет ничего общего с общественной или политической позицией госпожа Розинская, "а затрагивает вопросы деловой репутации государственной телекомпании, морали и этики".

"В НТКУ убеждены, что лицо Первого национального своим поведением и поступками должны нести положительные примеры для наших телезрителей и обещает принять соответствующие меры для недопущения подобных ситуаций в будущем", - отмечают в телекомпании.

Решение об увольнении Натальи Розинской с НТКУ, о чем сама ведущая уже заявила в СМИ, будет принято только после проведения расследования обстоятельств инцидента и будет зависеть исключительно от его результатов.

Как сообщали Ukranews, телеведущая заявляла, что 2 мая ее избили представители ГАИ. В Интернете появилось видео инцидента.

В пресс-службе столичной милиции утверждают, что на ведущую составлено четыре протокола за административные нарушения.

Источник : Телекритика

Архив
Новости

ok