Украина 2017-01-12T15:38:03+02:00
Українські Новини
Тюремщики: врачи СИЗО устранили у Иващенко отеки на ногах

Тюремщики: врачи СИЗО устранили у Иващенко отеки на ногах

У Иващенко снова возникли проблемы со здоровьем.
У Иващенко снова возникли проблемы со здоровьем.

По заявлению Пенитенциарной службы, самочувствие заключенного улучшилось.

Государственная пенитенциарная служба заявила, что отеки на ногах бывшего первого заместителя министра обороны Валерия Иващенко были устранены благодаря лечению медицинскими препаратами. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно сообщению, в конце прошлой недели при осмотре врачами Лукьяновского СИЗО у Иващенко был обнаружен отек ног. "В связи с этим начальником медико-санитарной части учреждения были назначены дополнительные медпрепараты, которые устранили выявленные отеки и улучшили самочувствие заключенного", – сказано в нем.

Пенитенциарная служба также отметила, что по состоянию на 7 мая состояние здоровья Иващенко медперсоналом СИЗО оценивается как удовлетворительное, в стационарном лечении он не нуждается.

Накануне об отеках на ногах Иващенко сообщил его защитник Борис Нечипоренко. Он добавил, что у экс-чиновника появляются боли в спине практически ежедневно и снимаются только обезболивающими препаратами.

Иващенко приговорили к 5 годам лишения свободы за злоупотребление служебным положением при подписании в ноябре 2009 года плана санации относительно реализации целостного имущественного комплекса Феодосийского судомеханического завода. Он находится под стражей с 25 августа 2010 года.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok